عــــا لـــــم الـــفــــــله والـــو نـــــــا ســــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الي يبي الفله والوناسه يدخل هنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربات ..... والشتاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فطوووم
ونــ مشرفة قسم اسرار البنات ــاسه
ونــ مشرفة قسم اسرار البنات ــاسه
فطوووم


انثى
عدد الرسائل : 402
البلد : ّ!#$%^&*الـــــــــــــــــرياض*&^%$#!
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

الشوربات ..... والشتاء Empty
مُساهمةموضوع: الشوربات ..... والشتاء   الشوربات ..... والشتاء Empty16th ديسمبر 2007, 05:47

[center]font=Impact]orange]بسم الله الرحمن الرحيم
----------------------------
الشوربات ..... والشتاء
---------------------------

الطبق الاول...
-----------------

الشــــــــــوربه البيــــضـــاء

المقادير:
-----------
2دجاج فيليه يقطع صغيره.

1بصل يقطع ارباع.

رشه كمون-وملح.

1كوب بازيلا او فاصوليا.

1كوب ذره.

3جزر مقطع مكعبات

في الخلاط 3ملاعق دقيق مع3ملاعق حليب في كاس ماء.
---------------------------------------------------------------

الطريقه:
----------
نحمس البصل في زيت على النارحتى يصفر لونه ثم يضاف الكمون ثم قطع الدجاج والملح ويقلب
قليلا ثم تضاف البازيلا.

والجزر والذره ويقلب قليلا.

ثم يصب عليه ماء كثير ويترك على نار هادئه.

بعد 15 دقيقه .

ثم نخلط مقدار الدقيق والحليب والماء في الخلاط ويوضع على الشوربه مع التحريك المستمر وتترك قرابه 5 دقائق وتقدم ساخنه .
-----------------------------------------

الطبق الثاني
---------------

شوربه الاندومي

المقادير:
----------
1بطاطس يقطع مكعبات.

4جزر يقطع مكعبات.

1كوب بازيلا.

5بصل اخضر مقطع صغار.

1بكت اندومي.

نصف كوب حليب يحل فيه ملعقه نشا.
-------------------------------------------

الطريقه:
----------

تسلق الخضار ثم نضيف الاندومي بعد تكسيرها ونضيف البهارات الخاصه بها ثم نضيف الحليب بعد ذلك نضيف البصل الاخضر وتقدم مباشرة وهي ساخنه..
------------------------------------------------------------

الطبق الثالث
----------------

شوربه الجبن بالقشطه

المقادير:
-----------

بصل صغير مقطع شرائح.

فلفل رومي مقطع شرائح.

ربع دجاجه مسلوقه ومفتته صغار جدا.

علبه قشطه.

3حبات جبن مثلثاث.

ملح-فلفل اسود.
-------------------

الطريقه:
----------

يحمر البصل قليلا ثم يضاف الدجاج حتى يحمر قليلا ثم يضاف الفلفل والملح.

يوضع الجبن والقشطه مع 2كوب ماء في الخلاط ثم يضاف الى ماسبق.

وتتحرك الشوربه قليلا على النار حتى تثخن قليلا وتؤكل ساخنه .
-----------------------------------------------------------------------
بالهنااااو العااافيه
--------------------
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمتي بذلك
ونت مشرفة قسم الصور الفتغرافيه ـــاسه
ونت مشرفة قسم الصور الفتغرافيه ـــاسه
صمتي بذلك


انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 35
البلد : Baatshi ~
العمل : في القمر
المزاج : دايم فالتها
علم بلدك : الشوربات ..... والشتاء Senega11
المزاج : الشوربات ..... والشتاء 3010
تاريخ التسجيل : 15/12/2007

الشوربات ..... والشتاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربات ..... والشتاء   الشوربات ..... والشتاء Empty20th ديسمبر 2007, 09:05

مشكووووووووووووووووووووووووووووورهـ حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربات ..... والشتاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عــــا لـــــم الـــفــــــله والـــو نـــــــا ســــــــه :: المنتديات العامه :: منتدى أنوثيات :: قسم المرأه والمطبخ-
انتقل الى: