[center]font=Impact]orange]بسم الله الرحمن الرحيم
----------------------------
الشوربات ..... والشتاء
---------------------------
الطبق الاول...
-----------------
الشــــــــــوربه البيــــضـــاء
المقادير:
-----------
2دجاج فيليه يقطع صغيره.
1بصل يقطع ارباع.
رشه كمون-وملح.
1كوب بازيلا او فاصوليا.
1كوب ذره.
3جزر مقطع مكعبات
في الخلاط 3ملاعق دقيق مع3ملاعق حليب في كاس ماء.
---------------------------------------------------------------
الطريقه:
----------
نحمس البصل في زيت على النارحتى يصفر لونه ثم يضاف الكمون ثم قطع الدجاج والملح ويقلب
قليلا ثم تضاف البازيلا.
والجزر والذره ويقلب قليلا.
ثم يصب عليه ماء كثير ويترك على نار هادئه.
بعد 15 دقيقه .
ثم نخلط مقدار الدقيق والحليب والماء في الخلاط ويوضع على الشوربه مع التحريك المستمر وتترك قرابه 5 دقائق وتقدم ساخنه .
-----------------------------------------
الطبق الثاني
---------------
شوربه الاندومي
المقادير:
----------
1بطاطس يقطع مكعبات.
4جزر يقطع مكعبات.
1كوب بازيلا.
5بصل اخضر مقطع صغار.
1بكت اندومي.
نصف كوب حليب يحل فيه ملعقه نشا.
-------------------------------------------
الطريقه:
----------
تسلق الخضار ثم نضيف الاندومي بعد تكسيرها ونضيف البهارات الخاصه بها ثم نضيف الحليب بعد ذلك نضيف البصل الاخضر وتقدم مباشرة وهي ساخنه..
------------------------------------------------------------
الطبق الثالث
----------------
شوربه الجبن بالقشطه
المقادير:
-----------
بصل صغير مقطع شرائح.
فلفل رومي مقطع شرائح.
ربع دجاجه مسلوقه ومفتته صغار جدا.
علبه قشطه.
3حبات جبن مثلثاث.
ملح-فلفل اسود.
-------------------
الطريقه:
----------
يحمر البصل قليلا ثم يضاف الدجاج حتى يحمر قليلا ثم يضاف الفلفل والملح.
يوضع الجبن والقشطه مع 2كوب ماء في الخلاط ثم يضاف الى ماسبق.
وتتحرك الشوربه قليلا على النار حتى تثخن قليلا وتؤكل ساخنه .
-----------------------------------------------------------------------
بالهنااااو العااافيه
--------------------[/center]